Н. Шапошникова Мне нравится...

                мужу ВЛАДИМИРУ БУТКОВУ

Мне нравится с тобой в ночи встречаться.
Губами ощущать всего тебя
И никогда вовек не расставаться.
Идти наперекор ветрам любя.

Целую и ласкаю нежно веки
И брови, что мохнаты и, вразлёт.
С тобою мы бурлящие две реки
Летим, течём, бежим всегда вперёд.
               
Моё ты горе, счастье и волненье,
Готова рядом век я коротать.
И даже в жизни лучшие мгновенье,
О, муж, могу лишь я тебе отдать.

Мне нравится с тобой в ночи встречаться.
Губами ощущать всего тебя
И никогда вовек не расставаться.
Идти наперекор ветрам любя.


Рецензии
Уважаемая Наталья!
Красивые строки о настоящей искренней любви!
Спасибо Вам!
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Ларионов 7   05.09.2020 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам что прочитали

Наташа 47   05.08.2023 00:50   Заявить о нарушении