Извини, но я состарился и умер

Извини, но я состарился и умер.
От меня, наверное, и след простыл.
Ты согрей его рукой и может утром
Я явлюсь в тумане облаком густым.

Подарю тебе букет из поцелуев.
Я давно в тиши широт его растил.
Извини, что я вот так тебя балую:
Я давным-давно за всё тебя простил…


Рецензии