Коснулась небритой моей щеки..

Коснулась небритой моей щеки,
Тыльной стороной ладони,
В глазах улыбчивые,сияющие огоньки,
-Какой же Ты у меня колючий,Леня?

К губам ,близко,приблизила губы,
Аж,сердце в груди зашлось,
-Все одно ж,одинаково мне.любый,
Нельзя нам, врозь,

Не пойму и за что ,Тебя,бабы любят?
Убила б их всех, ведь точно уведут,
Но в бороде Твоей тоже волос по убудет,
Недоговорив ,лбом приткнулась в грудь,

Коснулась небритой моей щеки,
Тыльной стороной ладони.


Рецензии