Входите, открыто!
Обида забыта.
И вы мне простите, что было не так.
Подайте мне руку, отпустим разлуку.
А всё остальное-ну, сущий пустяк!
Вы мне подмигните,
Сердечно скажите,
Что рады мне очень, ну просто за так.
И солнечный смайлик вы мне подарите.
А всё остальное-ну, сущий пустяк!
На улице холод, и слякоть, и ветер,
А в Сердце моём: "Туки-тук, туки-так!"
Ведь нет ничего на всём свете дороже,
Чем истинный друг, остальное-пустяк!
Свидетельство о публикации №116111308636