Помни..
Ты свободен от прошлого
Но не от своей памяти
Глубоко внутри заложено
Яркие в жизни пламени
Помни..
Ты всегда можешь сбежать
Но не от себя самого
Тень будет тебя провожать
Куда б не пошёл далеко
Помни..
Ты избавишься от мыслей
Но не забудешь о них
Чуть посмотришь левее
Вспомнив старый мотив
Помни..
Ты можешь всё изменить
Но не вернуть былое
Только память сохранить
И новое построить
Свидетельство о публикации №116111308617