Дворник
От прохлады смиренно дрожа,
С крон, кудрявых недавно каштанов,
Листья падали, плавно кружа.
Дворник ранний, суров и неистов,
Завладев в кураже мостовой,
С тех деревьев опавшие листья
Прочь с дороги сгоняет метлой.
Утро раннее свежестью дышит,
Дворник хочет про это сказать,
И он машет метлой, словно пишет:
С добрым утром! Пора всем вставать!
А народ из окон пялит лица:
Что за шум? Не в мотив и не в такт!
Эх, ты, дворник! Тебе б поучиться,
Ты, ведь, машешь метлою не так!
Свидетельство о публикации №116111308587
дворник машет метлой
не в 5 утра...У нас
есть такой...:-(
С улыбкой...:-)
Светлана
Sv.Panina 15.06.2023 03:24 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой,
Михаил Калинин 3 15.06.2023 10:25 Заявить о нарушении