Шик

Шикарная меланхолия
Меня настигла ровно в полдень
И солнце вижу я
Но тьма внутри меня
И на полу лежит немая тень.

Но ровно в полночь
Висит на небе полная луна
Уходит поступью тяжелой прочь
Меланхолия - тьмы родная дочь
И только радость лишь во мне одна.


Рецензии