По мотивам стихотворения Дилана Томаса
Шипящей зло змее подобной –
Мне душу отравляет голос злобный,
И раны от зубов ее свежи.
Стекает через холм в пучину моря
Тот ядовитый звук.
Я от несносных мук
Бежать хочу, исполненная горя,
Боюсь лишь, что взорвётся
В границах старой лжи, горящей на земле,
Остаток жизни, и тот взрыв во мне
Полуослепшей болью отзовётся.
Ранее 06.10
Свидетельство о публикации №116111308574