2016
РАСПРАВИТЬ КРЫЛЬЯ И ПАРИТЬ,
А Я БОЯЛАСЬ БЕЗ НЕЁ ОСТАТЬСЯ,
НЕ ПОНИМАЯ,КАК Я ДАЛЬШЕ БУДУ ЖИТЬ.
БЕЗДУШНОЙ СТАТЬ И КАМЕНОЙ КАК ГЛЫБА.
НЕ СОСТРАДАТЬ ЧУЖОЙ БЕДЕ,
НО ВЕДЬ ТОГДА НЕ СТАНЕТ СЕРДЦЕ БИТЬСЯ,
ЕСЛИ ДУША НЕ НЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВО МНЕ.
А ЕСЛИ ДОМОМ СТАТЬ,ГДЕ В ОКНАХ НЕТУ СВЕТА,
К НЕМУ УЖЕ ТРОПИНКА ЗАРОСЛА И,
НЕТУ РАЗНИЦЫ:ЗАКАТЫ ИЛЬ РАССВЕТЫ:
ОН ПУСТ:В НЁМ НЕ ЖИВЁТ ДУША.
ТОГДА ЕЁ Я ПОПРОСИЛА ТИХО,:
НЕ УЛЕТАЙ ДО СРОКА,ПОДОЖДИ,
ОНА КИВНУЛА И В ТУННЕЛЕ СВЕТ ЗАЖЁГСЯ:
НОЧЬЮ ПОЛЕТАЮ,ТАК И БЫТЬ,ЖИВИ.
Свидетельство о публикации №116111308560