Силен дракон он правды не приемлет

Силен дракон:
он правды не приемлет.
Тем рубикон
взят, кто ему не внемлет,

он прямо в бой
с драконьим легионом…
Какой же вой
над миром оглушённым

был поднят вмиг
обманутой толпою,
но светел лик…
глядит на них с тоскою.

Идут дожди
свинцово ледяные…
А впереди -
волнения цветные.

Столетней лжи
конец вот-вот наступит.
Во лжи, кто жил,
тот Бога есть отступник.

Рассейся тьма!
Позволь, Бог, встать народам,
в ком Свет не гас
и кто не предал рода.


Рецензии