Поздравление другу
Не снесло ли от радости крышу,
что на запад глядишь, а восток
для тебя стал и плох, и далёк?
Только верю, что крыша у Миши
попрочней, чем у грузика-Миши.
И что сладости НАШ Михаил
даже в детстве ДРУГИЕ любил.
Я желаю, чтоб наши надежды
были общими, снова, как прежде.
Чтобы счастье текло к нам рекой,
чтобы ты оставался такой:
и веселый, и классный, прикольный!
И еще чтобы было не больно
нам на дочек смотреть и сынов,
чтоб не видели мы черных снов.
Пишешь, Миша? Ну хоть бы в сундук?
Ты пиши, не боись, друже, ..к.
Отними лучше хлеба кусок,
не лишай поэтических строк!
Ты живи, будь здоров, Михаил!
И дай, Боже, здоровья и сил
Мише-другу и Мише-поэту!
А мы все тебя любим за это!
Свидетельство о публикации №116111308530
Владимир Песня 20.11.2016 02:22 Заявить о нарушении
Маргарита Самойлова 20.11.2016 20:16 Заявить о нарушении