1535 Тайная любовь
Она подарок от Богов, придя однажды.
Она всесильна и мудра, путь освещая,
Сверкает радугой дождя,все завлекая...
Ею живёшь и ею дышишь - это точно,
Она затмение, восторг, сиянье ночи,
Она волшебный аромат, души услада.
Сильна поступками, лишь верить надо...
И сердце нежится в тиши, того виденья.
Ты с нею, не грешишь, но ходишь тенью,
Она, питая душу всем, сердце волнует,
Она нужна – жизни Тандем и не ревнует...
Её пусть манят облака – сияньем света.
Она печалится слегка, своим рассветом.
Она зов сердца и мечты, она прозрение,
Будто ты ею не грешишь – это забвение...
13.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116111300853
пусть будоражит страстью кровь...
Забава Путяшная 04.07.2020 00:49 Заявить о нарушении
Пусть волнует, а милый пусть шлет поцелуи!
Людмила Делий 04.07.2020 04:20 Заявить о нарушении
Ведь о ней лишь знаешь ты!
Не воплоти свои мечты в реальность!
С нею жизни дни - радость!
Людмила Делий 04.07.2020 04:31 Заявить о нарушении