Мечты
Мечта в начале и мечта в конце,
Но смысл один и он в движениях,
Как результат – лицо твое в лице.
Печаль нечаянная, и радость,
Разочарованье, и снова взлет,
Мечта, как данность, и как случайность,
Манящая, зовущая вперед.
И пониманье с запозданием,
Приходит к нам, как смысл своей судьбы,
Но снова бредим мы желанием,
И дарим вечности свои мечты.
Свидетельство о публикации №116111308521