Года, как голуби, летят
Года, как голуби, летят,
Но я, как прежде, улыбаюсь.
Пусть нелегко, но я стараюсь
Встречать с надежной новый день,
И прогонять из жизни тень.
А кто-то бросит мне во след:
Пошла, как будто горя нет,
Жизнь бьёт, она ж старается
Идти вперёд, не маяться,
Дарить всем людям доброту,
Заполнить ею пустоту.
Свидетельство о публикации №116111308481