Самолётик

Бумажный самолетик в синем небе,
На чьем крыле двустишие сонета,
Тот ключ, что так и не дал мне ответа,
Что ближе к правде, был ты или не был?

Я провожаю взглядом эти строчки,
Уже не рассмотреть, исчезли буквы,
И стерся смысл... а дома чай и клюква,
Уютный плед и на окне цветочки.

Но я ищу глазами в небе точку,
В которой целый мир моих полетов,
На хрупких крыльях чудо-самолета
И сердцем вижу, не исчезли строчки.

Мои сонеты улетели в небо.
Я точно знаю, есть ты, где бы не был.

06.01.12


Рецензии