Движенье - жизнь
Неприкаянной души !
Пользы нет от покаяний
Заплутавшему в глуши .
Время , старость - всё химера !
Я иду на новый круг .
У меня есть снова вера ,
Что не зря всё и невдруг .
Мир любви пришёл в движенье ,
И я вновь , любя живу ,
И боюсь я торможенья ,
И во сне , и на яву .
Свидетельство о публикации №116111308454
Диана Войнова 19.11.2016 21:15 Заявить о нарушении
Владимир Диканов 19.11.2016 22:05 Заявить о нарушении