скажи, тебе стихи писали?

Скажи, стихи тебе писали,
Себя открыв, через слова?
И от любви к тебе страдали,
Признав, что чувства лишь игра?

Готовы были сердце прятать
За кучу тайн и тишину,
Чтоб слезы начиная капать,
Кидали словно в пустоту?

Скажи, тебя любить могли бы
Не за цветы, кино, вино,
Чтоб врознь всегда вот так вот были
И не могли мечтать о том,

Что ночь закончится рассветом.
Что утро встретишь рядом ты,
А не по вайберу приветом?...
И верили в твои мечты


Рецензии