Сон или явь?

«Я бы выпить сегодня не прочь»,
Вдруг узнал: у меня растёт  дочь,
Радость -  весть эту  мне донесли
Ветры знойные с  дальней страны.

Мне бы крылья  и в небо подняться,
Чтоб увидеть тебя и обнять,
Как смогли мы когда-то расстаться,
Как сумел я тебя потерять.

За окном  кромешная ночь,
Сон блуждает средь  снежных полей,
Как себе мне сейчас помочь,
Как   дождаться весенних дней.

И тогда может буду прощён,
Ты поверишь, что также влюблён,
Песнь любви пропоёт соловей,
Грусть твою унесёт суховей.

«Я бы выпить сегодня не прочь»
За тебя и за крошку дочь,
За любовь ,за семью, за  друзей,
Ночь сказала: Налей, да и пей!
          13 ноября 2016 г.

Вдохновитель Александр Поповв
"Я бы выпить сегодня не прочь"


Рецензии
Класс! Читала и получала большое удовольствие! Спасибо!!! Л.

Людмила Помникова   12.07.2018 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка, спасибо милая, за добрые слова!
Удачи! С теплом

Роза Горбачёва 2   12.07.2018 14:55   Заявить о нарушении