Рубаи Стал я - прахом...

                "Стал я - прахом..."

Опьянел я.., от событий с горечью уже, со зла!
Ты в начале кубок мне, с любовью... поднесла.
Плачу - я.., что за пролежни судьбы, достались?
Стал я прахом, сердце ярость пламенем сожгла.


Рецензии