Риторический вопрос

Информационное агентство "Лапша ньюс" сообщает:   

   - Чтобы не допустить войны с (запрещённой в РФ) ИГИЛ на территории России, власти приняли решение уничтожить врага на их территории.

Вопрос:

   Кому нужно отрезать яйца за то, что пока ВКС борется с ИГИЛ на их территории,- по нашей территории бродят террористы (запрещённой в РФ) ИГИЛ, думая, а чтобы им такое в Питере взорвать?


Рецензии