Отражается небо в лужах
Перевёрнут мир вверх ногами...
Оказалось, что ты мне нужен,
Но являешься только снами.
Оборвала стрУны разлука
На гитаре цветного лета...
Жизнь- нелёгкая очень штука...
Не сложилось у нас дуэта.
Свидетельство о публикации №116111308370