А счастье было, есть и будет!

Рифмы, навеянные
инструментальной
музыкой на
осеннюю тему"


А счастье будет
с нами былью,
Ждем вместе: я,
моя душа!,
Расправила над
нами крылья,
Для нас жизнь
будет хороша!

А годы долгие
рассудят,
Что не напрасно
здесь живем!
 
Для всех подарком
счастье будет:
Мы не напрасно
радость ждем!


Рецензии