Упёртые..

Скажите им, что краска не высохла, и они воткнут в нее палец, чтобы убедиться в этом. /Джордж Карлин/

Смешон порой вопрос-везде суём свой нос,
не верим мы в слова,а так же и в дела.

Нельзя,а мы-бежим,стоять-а мы спешим,
не стОит-подождём,не ешьте-мы жуём.

Уверены-всегда ,нас изменить-нельзя!
Окрашено-сидим,молчите-закричим.

Упёртые-во всем вновь с хрипотцой-орём.
Доказывать-спешим,но только всех-смешим!

Смешон порой вопрос,везде суём свой нос...
потом мы всех виним,знать правду-не хотим!


Рецензии