Утро холодное...

Утро холодное. Бьёт по щекам снегопад.
Трудно идти против ветра по скользкой дороге.
Дома остаться в такую погоду бы рад,
Только нельзя мне сегодня вернуться назад,
Не подведя всем надеждам и планам итоги.

Снег засыпает проспекты, поля и дома,
Проще остаться согревшись огнём у камина,
И посмотреть в этот мир из большого окна,
Как изменила пространство хозяйка - зима,
Только тогда жизнь пройдёт обязательно мимо.

Страшно бывает от холода сгинуть в пути,
Только вода не течёт под лежачие камни,
Мне бы тропинку свою поскорее найти,
Ведь не поможет никто свою душу спасти,
Вставив судьбу, как шедевр, в антикварный подрамник.


Рецензии
Юрий, красивые у Вас стихи! Прочитанные мною стихи, понравились абсолютно все. Спасибо, порадовали!!! Непременно зайду еще почитать! С уважением!!!

Елена Атаева   06.12.2016 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Всех благ!

Юрий Мусаткин   06.12.2016 19:02   Заявить о нарушении