Потому-что Бог - не истукан

У столпа вечности стояли,
Семь хранителей Святых Небес.
Только они лишь знали -
То чем занят Бог Отец.

А у колыбельки мать рыдала,
Потому-что её дочь больна.
Мать же идола умоляла -
Чтобы дочь была исцелена.

Но погас огонь в ребенке,
Жизнь ему идол не вернул.
Предала мать идола печке -
Словно старый стул.

Прошли годы.
Та женщина уж крестилась -
Есть другие дети у неё.
За детей своих она молилась -
И Господь не убирал ухо Своё.

Помогал Он в трудный час ей,
Избавлял её - от бед и от ран.
Божья Любовь жива бала в ней,
Потому-что Бог - не истукан.   


Рецензии