В потоке восходящем

В  потоке  восходящем,
Круг  за  кругом,
Я  птицей  настоящей
Всё  забуду,
Что  познавал,
Запомнить  что  старался,
Весь  карнавал,
В  котором  отирался,  -

И  с  высоты,
Достигнутой  в  потоке,
На  странный  мир,
От  истин  так  далёкий,
Но  всё  же  настоящий,
Ждущий  счастья,
Направлю  взор  сверлящий
Без  участья

И  буду  только  помнить,
Что  -  любили  -
Меня,  и  я.

Папка 11-1 - стихотворение - 19


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.