Баррикады

В поле задуманных дней льет ливень проблем,
Бесконечный тучи отняли последний луч света.
Воле случайных идей, повседневных дилемм,
Оставляю до кучи слова, что лежат без ответа.

пр.
Я возведу баррикады любви для заблудших сердец.
Добрый отзывчивый мир сегодня готовит войну.
Я атакую лучами добра, так учил нас отец.
Днями запутанными возвращаюсь к нему.

2.
Светлые краски последней весны
Отогреют от смертной тоски.
По дроге домой осознаешь, есть шанс не дойти.
Поздний, измученный вечер готовит нам свежие сны.
Завтра будет другим, новый смысл отыщем в пути.

пр.
Я возведу баррикады любви,для заблудших сердец.
Добрый отзывчивый мир, сегодня готовит войну.
Я атакую лучами добра, так учил нас отец.
Днями запутанными возвращаюсь к нему.


Рецензии