Лирический Блюз

И у музыки сердца,
Открывается шлюз,
Слышу льется неспешно,
Лирический блюз!

Танцует Душа!
Поёт  музыка сердца!
Радостью  предвкуша,
Открываю счастью дверцу!

Лирический блюз звучит,
Ноты песни кружат,
Музыка сердца манит!
И наши души спешат!


Рецензии