Я загадаю каждой ночью...

Загадай меня сегодня в ночь...
Наталия Белозерова
http://www.stihi.ru/2016/10/30/4873

Я загадаю каждой ночью,
Твой образ в сладостные сны.
Твой аромат возьму с собою,
Укрою прелести твои.

Прижмусь всей нежностью желанья,
И поцелуй на сладость губ.
А тело чувствами сгорая,
Богиней ангельской возьму.

Не потревожу эту сказку,
Всё небо звёздами горя.
Мечта восторженной рекламы,
Ты прелесть образом маня.

Вся эта ночь, одним дыханьем,
Часы секундами текут.
А ты поистине мне важна,
В душе любовь свечой горит…
            Александр.


Рецензии
...СПАСИБО...АЛЕКСАНДР...ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ...С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧИТАЛА...

С УВАЖЕНИЕМ...ТАТЬЯНА...

Татьяна Огуречникова   23.12.2016 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.