Мужчинам!

          Ответ-экспромт на
          просьбу: "Прочти
          и оцени!"

Как все вы одинаковы, мужчины -
Ведь думаете больше о себе...
Неужто, для любви к нам нет причины?
Но эгоизм ваш недоступен мне!

Себя любимых и свои творенья
Готовы вы часами восхвалять!
Да только вот подружек сочиненья
Вам, к сожаленью, некогда читать...

И просто ни к чему - сказать по чести,
Зачем мозги напрасно засорять?
Мужчины, мальчики... Нам очень трудно вместе -
Но нужно ведь друг друга уважать!


Рецензии