Обмани

Если ты вдруг разлюбишь — обмани
И сделай вид что всё у нас как прежде
Пусть многого не сможем изменить
Я лишь прошу дай шанс моей надежде...

Если ты вдруг разлюбишь — пожалей
Признанья боль скрой поцелуем сладким
Хочу запомнить каждый из тех дней
Где ты был только мой, весь, без остатка...

Если ты вдруг разлюбишь — не уйди
Мгновенно, навсегда, бесповоротно
Для сердца моего предлог найди
И обмани, прошу я, как угодно...

Если ты вдруг разлюбишь — мне не верь
Если и я скажу что разлюбила
Я буду так спасаться от потерь
Ты если сможешь обмани любимый...


Рецензии
Утопающий за соломинку....

Валерий Варламов 2   23.12.2016 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.