Смех и радость на душе моей

Смех и радость на душе моей,
Ведь я люблю, не только любил.
В мире многих этом людей -
Я любовью живу, не всех разлюбил.
Если б я Любовь позабыл -
То возможно меня не осталась.
Так ж я есть - как и был,
И к многим моя Радость являлась.

В общем знайте люди на планете сей -
Ещё много хороших людей.


Рецензии