Ночами звать луну
Ночами звать луну,
Мечтаю помнить долг,
Чтоб ты была в моём плену.
Созвездие отблесков вины,
Сошлось со светом наслаждений,
Какие б не были миры,
Моя ты - вот суждение.
И даже если сумрак охладел,
Который правит во мне светом,
С тобою буду - вот удел,
Сегодня, завтра, легким бегом...
13.11.2016 г.
Москва.
Барилов Роман.
Свидетельство о публикации №116111308142