Время не ждёт

Минувшее, как ангел из-за тучи,
Нахлынет в душу ,
И сердце сразу боль тупая мучит,
Но я не трушу.
Воспоминания, как рой кружатся,
Нет им покоя,
Мне с ними никогда уж не расстаться,
Пусть беспокоят.
Но я, урок усвоив,  гляжу вперёд,
Жизнь мчит, как поезд,
Время не ждёт.


Рецензии