Есть встречи

Есть встречи, как будто нежданные.
Судьбою иль случаем данные,
они неподвластны приметам.

Звучит в них сердец откровение.
Короткие эти мгновения
душевным окутаны светом.

Потом, за чертой расставания,
припомнится радость свидания,
не стертая давностью лет.

Тепло этой встречи случайной,
томя ожидание Тайной,
вернет непроявленный свет.   


Рецензии