Любимой самой

             Плывёт луна в тиши вечерней.
             Белым бело и благодать !
             Как хорошо у нас в деревне!
             Прохожих даже не видать !

             Любить любовью долгожданной
             Видать начерчено судьбой !
             И всё ровно любимой самой
             Ты станешь позже... Боже,мой
             Зачем же ты послал мне счастье!?
             Порой в тиши ночной до слёз...
             Пускай теперь стоит ненастье
             Пусть ветер.
                Шастает мороз.

             Зачем .Зачем.Всё это тайно !
             Наш этот мир совсем не прост !
             Я обниму в мечтах нахально.
             Ты не плывёшь со мной случайно
             Там по теченью сладких грёз ?

             Ты женщиной любимой самой
             Ведь станешь позже.Не уйдёшь.
             Живу в плену любви желанной.
             Пусть ледяной стучится дождь.

             Татьяне  одной 13 11 16г 


Рецензии