Не храните хлам в душе
Ей тяжела такая ноша.
Освободите полочки, впустите яркий свет,
Чтобы порадовать ее, оденьте чистые одежды.
А зло, печаль, тоску и грусть,
Всю грязь, вы запакуйте туго,
Оставьте мусорный пакет,
Забросьте вы подальше в угол,
А лучше унесите прочь от всех долой,
И от родных и близких.
Вы погрузитесь с головой в мечту,
Но от нее не уходите по-английски.
Ведь кто мечтает - тот живет,
А если верит сильно, тот дождется,
И пусть потребуется целый год,
Но это лучше, чем не сбыться.
Вы не храните хлам в своей душе,
Ей тяжела такая ноша.
Вы погрузитесь с головой в любовь,
Она вам сторицей вернется.
10.11.2016.
Свидетельство о публикации №116111308109