ответ поэту

бывает... но главное - не бью...
и не кусаю больно сердце...
а обзываться мы умеем..
умеем больно досаждать..
а вот понять , помочь -..
увы и ах...
любить  мы не  умеем-
и потому  умеем мы
-страдать..!


Рецензии