От любви до ненависти один шаг

Как сильно я тебя люблю?
Как сильно я тобой дышу?
Как сильно болен я тобой?
Как сильно ранен я судьбой?

Хотел бы я сейчас соврать
И ложь в стихах сейчас писать.
Но не могу я,не могу
Тебя уж очень я люблю!

Люблю настолько,что сейчас
Погашен взор и стерт пейзаж.
Эмоционально был утерян
И ненавистью был утешен.

Не зря в народе  говор есть,
Что от любви до ненависти один шаг.
И это шуткой нельзя счесть.
Ведь так и есть, такой расклад! Какой же все-таки я ...!


Рецензии