Я люблю зиму

Я люблю зиму...
Я родилась зимой
Ещё зимой родилась
Моя первая любовь.
Мне зима по душе
И в душе зима тоже
Как любила я сильно
Когда была помоложе.
Мне зима дорога
И дороги воспоминания
На пороге Новый Год
Я загадаю желания.


Рецензии