Поэту
Как доблестно звучит призвание твоё.
Так оправдай же честь мундира,
(Будь-то Призыв или Сатира),
Возвышенно неси деяние своё.
Гордись своей Судьбой,
Избранник Неба, ты-Пророк!
Как Данко людям Свет неси,
Ты для него Исток.
Чужую боль признай своей,
Храни Мечты Полёт.
Пусть в Слове как из Родника
Ключом Надежда бьёт.
...И оглянувшись свысока
На прошлых дней исход,
Оставь свой след на облаках,
Что пёрышком сойдёт...
Свидетельство о публикации №116111308040