Автолюбителю

Что вижу снова я на трассе
Ужас! Разбросаны запчасти
И тонны гнутого металла
Опять заплачет чья то мама

А может чья то быть жена
Иль дети или же друзья,
Опять кому то сообщат
Не ждите! Не вернуть назад

Куда-то торопился сильно
И говорил успею он себе
Ну а на встречной полосе
Такой же, уверенный в себе

Он трассу знал, все повороты
В свои он верил тормоза
Водитель думал он надежный
В руках не мало опыта

Самонадеянность сгубила
Таков порок автолюбителя
На трассу выводя машину
Ты помни, дома ждут тебя!


Рецензии