Хочу очнуться
Забит аэродром.
В окошках тоже тьма.
Вот так мы и живём.
Куда-то все спешим.
Куда? Не знаем.
И лишь врагов смешим,
Друзей теряем.
Как выход нам найти
Из этих дебрей?
"ТУ" долго не летит,
Печален жребий.
Обратно в тёплый дом
Пора вернуться,
Жаль, нет покоя в нём,
Хочу очнуться.
Свидетельство о публикации №116111308017