ММ

Я к тебе всю ночь сквозь сон брела,
Только ты в дорогу не спешил.
Все печали снег запорошил
Словно два Архангельских крыла.

Снегопаду тихо вслед звучат
Чище нот хрустальных небеса.
По щеке скатилася слеза,
Разве кто-то в этом виноват?

Хорошо, что все предрешено.
Знаю, ты за мною не спешил.
Все печали снег запорошил,
Замела зима давным-давно.


Рецензии