Я Багамы в альбомах люблю

Я  Багамы  в  альбомах  люблю,
И  Канары  мне  нравятся  тоже.
Но  на  мысли  себя  я  ловлю,
Что  там  делать  с  сибирскою  рожей.

Как  девица,  одежда  из  плавок,
Как  мужчина,  конечно  же,  гей.
Я  не  выдержу  бешеных  ставок,
Для  души  мне  Байкал  всех  милей.

Да,  Байкал,  омулек  и  рыбалка,
Шторм  и  дождь,  солнца  свет  и  вода,
Здесь  простор  и  мужская  смекалка
Помогают  нам  жить,  господа.

Я  альбомы  оставлю  на  полке,
Заведу  старый  свой  драндулет.
И  поеду,  чтоб  плавать  на  лодке,
Позабыв  про  свои  много  лет.

Наловлю  омулька  и  пожарю,
Закадычных  друзей  приглашу.
Обниму  жену  свою,  Варю,
И  сегодняшний  день  провожу.




© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии