Мы с тобой никогда не встречались...

Мы с тобой никогда не встречались,
Я не знаю твой голос и смех.
Но поэзией мы повенчались,
Нам не нужно телесных утех.

Тыщу лет о тебе будто знаю,
Понимаю с полслова тебя,
Словно землю с тобою до краю
Исходили Эвтерпа и я...

Муза лирики, наша богиня
Нас всё время вела за собой.
Мы с тобой, позабыв её имя,
Лишь молились молитвой простой.

Нам по жизни немного и надо:
Счастье - детям, да мир на земле.
ПрожитОе окинувши взглядом,
Радость, друг мой, мы носим в себе!

Нам никто никогда не поможет,
Раз мы сами того не хотим.
Радость в каждом мгновенье возможна,
Пожелаем - и в небо взлетим!


Рецензии