О, взошла луна!

О, взошла луна, уже, так рано,
Душа к тебе стремится рьяно,
А ты, в лучах надежд иль без,
Моей любви тревожишь вес,

И смотришь, что же будет, если,
Я, окажусь, напротив, в кресле,
Закат, объявит ночи ход,
О, сладок, сей, запретный плод!

Употреблять ли сладость вечно,
О, да, хотелось бы, конечно!
Но, говорят, что любовь зла,
Когда, сжигается дотла!

Сергей Йикцирб 17:00 13.11.2016г.

Сергей Йикцирб   13.11.2016 17:01


Рецензии