Засохшие мечты

Я ухожу чуть слышно засыпая,
Им не понять засохшие мечты...
Я ухожу...на цыпочках...босая...
Глаза закрыв...туда, где только ты...

Я испаряюсь...кожа высыхает...
И сердце прекращает тихий стук...
Меня не будет скоро вместе с вами,
Достаточно...не нужно больше мук.

Исчезну я...кому какое дело...
Быть может кто-то вспомнит про меня...
Я улыбнусь...но нет здесь больше тела,
И я уйду улыбку сохраня...

13.11.2016


Рецензии