***
Как это здорово - летать!
Душа над миром вознесётся,
Своим крылом коснётся Солнца,
И на проблемы все – плевать!
Уж ты, Земля, прости меня!
Но здесь мне как-то неуютно.
Цепями скована как будто,
Словно одета в кокон я.
Тебя, конечно, я люблю.
Но мне лишь Небо силы дарит!
О Небе песни я пою
И под рояль, и под гитару!
Смогу я кокон разорвать,
И вырвусь бабочкой на волю!
Исчезнут все проблемы, боли…
Как это здорово – летать!
И Солнце, и Луна во мне
Перемешались очень прочно.
Принадлежу я дню и ночи.
На равных – Солнцу и Луне.
Стихи я звёздами пишу.
И карандаш мне – Солнца лучик.
В своих руках всю жизнь держу
От ваших душ волшебный ключик.
Селена Гелиос Есть Я.
Горю, сияю и сверкаю,
На Землю свет свой посылаю.
Мои любимые друзья,
Люблю вас очень! Обожаю!
С Небес я вам пришлю привет –
Моих стихов волшебный свет.
Пусть музыка в моих стихах
Клубникой тает на губах.
Для вас, любимые друзья,
Клубника Счастья. Ваша Я.
Селена Гелиос. С любовью
У ваших ног и изголовья –
Клубника спелая. Виват!
От счастья пусть глаза горят!
Свидетельство о публикации №116111307872