Эй, прохожий, улыбнись!

  Эй,прохожий - оглянись,да слегка,чуть улыбнись!
  ДНЮ,который вновь настал,днём он быть не перестал.
  СОЛНЦЕ в небе,облака,но куда плывут,куда?
  Ветерок слегка развится,пусть же миг чуть,чуть продлится!


Рецензии